网上手游—网上手游平台平板 频道
  • 618绝佳之选 RedmiBook锐龙版三款新品开售 到手价3499元起

    5月26日,Redmi发布了RedmiBook 16锐龙版、RedmiBook 14Ⅱ锐龙版和RedmiBook 13锐龙版三款网上手游—网上手游平台新品并开启预售。三款新品全部搭载AMD全新Zen2架构锐龙4000系列处理器,并且全部采用窄边框全面屏设计,预装感应钥匙功能和正版Windows 10和Office办公软件,定位年轻群体的绝佳生产力工具。

    刘海波 · 2020-06-01 16:080
  • 京东618首发 AVITA PURA 锐龙版网上手游—网上手游平台电脑

    国际智能科技品牌AVITA艾飞达继之前推出多款主打女性市场的网上手游—网上手游平台电脑,包括以哥德式建筑美学启发的ADMIROR A01,以多款定制图案闻名的LIBER L01之外,宣布6月1日于京东AVITA电脑旗舰店独家预售崇尚简约时尚的14寸PURA P01 AMD锐龙5版本

    叶迎森 · 2020-06-01 14:130
  • 豪横军团出征,Machenike机械师苏宁618预售霸气来袭

    随着炎炎夏日的临近,万众瞩目的618狂欢节也正式拉开了帷幕。作为上半年首个全民购物节,Machenike机械师带来超燃、超强悍、超高颜值的游戏装备,以及多重超乎想象的福利壕礼,满足玩家豪横购机的需求。5月27日,机械师苏宁旗舰店正式开启618预售模式,豪横军团霸气出征。大额优惠霸券,电竞壕礼等免费领,为玩家带来超嗨剁手之旅。

    李梦然 · 2020-05-28 13:360
  • 始于颜值,忠于实力,海兰g40 plus一体机轻松提升办公效率.

     其实现在不管是手机还是其他的电子设备,似乎都在追求全面屏这一设计。而一体机行业也是如此,各大品牌都在想尽一切办法来提高自身产品的屏占比。而海兰旗下的G40 Plus就是这么一款拥有全面屏设计的一体机。

    张翠嫄 · 2020-05-26 11:350
  • 突破薄度压制,Machenike机械师轻薄本爆发绝杀力量

    现在有越来越多的网上手游—网上手游平台为了便捷而降低了很多性能,而机械师这款【战空】F117-B Pro轻薄游戏本能在保持出色性能的同时,又兼顾了便捷性,满足玩家的需求,实属难得。目前,这款高性能轻薄本正在Machenike机械师苏宁旗舰店火热售卖中,想要购机的小伙伴快来看看吧!

    陈童 · 2020-05-25 13:580
  • 天猫618狂欢预售,Machenike机械师豪横装备走起!

    除了介绍的这两款游戏装备,Machenike机械师外设新品及十代新品,都在618活动全利预售中,感兴趣的小伙伴可上Machenike机械师天猫旗舰店深入了解。拿好机械师618预售福利,助你今年618赢在起跑线。

    陈童 · 2020-05-25 13:550
  • 为白领量身定做,海兰g40 plus一体机办公、娱乐两不误

    在现代化办公中,电脑是每位白领必备的办公主力。为了提高员工的可利用空间及工作效率,不少公司都为员工配备了更方便的一体机电脑。这种类型的电脑能带来诸多好处,比如能使桌面更简洁,告别桌面杂乱无章的连线,增加桌面可使用空间,有效提升工作效率。

    张翠嫄 · 2020-05-21 10:530
  • 开学了 你还没把这台游戏本放进书包里?

    最近,各大高校陆续开学,游戏论坛哀嚎一片。宅家几月,在台式机的加持下,玩家手速一路飙升。学校的召唤,意味着豪宅变毛胚的日子还是来了。爽惯了家里的台式机,回到学校,又要抓着“傻大黑粗”的游戏本在宿舍和教室间举铁,着实略显疲惫。

    李梦然 · 2020-05-20 14:400
  • 520全民热爱日,Machenike机械师装备为爱助攻

    520谐音为我爱你,在这个遍地撒满狗粮的日子里,有对象的朋友们势必要好好表现一番。然而,520的礼物,你准备好了吗?作为热爱游戏的玩家来说,可以送一款实力强悍的装备,带女友或男友在游戏里畅快激战,组团打怪撒一波硬核的狗粮。Machenike机械师带来多款颜值与实力并存的装备,这个情人节就让它来为你们甜甜的恋爱升温吧!

    李梦然 · 2020-05-20 14:170
  • 颠覆传统印象,海兰g700带来全新一体机游戏体验.

    在办公领域,一体机一直以便携性、简洁和更高的容错率比目前主流的台式和网上手游—网上手游平台具有更大的优势。而在近几年市场也逐渐认可了一体机的实用性,使其陆续成为了各大企业用户的办公首选。而今天要推荐的这款一体机就是国内知名品牌海兰所推出的——G700。

    张翠嫄 · 2020-05-19 15:460
  • 拒绝笨重大机箱,海兰一体机也能装上桌面级CPU

    台式机虽然性能好,但是庞大的体积太占地方,办公空间狭小的话,摆下一部主机和显示器就好挤占大量的空间,用起来十分难受。所以,海兰推出的一体机系列就成为了最近电脑市场热度比较高的产品。

    张翠嫄 · 2020-05-18 16:150
  • 惠普推出官方线上销售平台,打造采购新模式

    用户可扫描下方小程序码进入惠普惠商店,开启数字化、高效化的采购体验。即日起至6月30日,在惠商店微信小程序中购买HP340 G7 或 HP Probook440 G7 两款机型的用户,更可免费享受升级至三年的整机保修服务(包含主机及电池)[3]。模式升级,迎来全新体验。

    陈童 · 2020-05-18 10:070
  • 全面进化,Machenike机械师F117-V未来战舰II代重磅登场

    2019年,机械师推出重磅年度战略产品F117-V未来战舰,这款全塔式水冷电竞主机一经上市,不仅收获了大量玩家的喜爱,更是获得不少行业内专业媒体与国际评审团的肯定。荣获电脑报2019年度中国科技风云榜编辑选择奖,及2020年德国产品设计红点奖等。在未来战舰取得不错的成绩后,机械师乘胜追击,推出全新升级的F117-V未来战舰II代,搭载更彪悍的性能登场,让玩家的游戏体验再上新层次

    李梦然 · 2020-05-15 14:320
  • 惠普游戏家族新品季开启,品牌升级焕新玩家体验

    2020年 5月15日,北京——今日,惠普发布专为游戏玩家打造的第六代游戏电脑家族, 以 “玩出内力,6到飞起” 为主题的惠普游戏家族新品季同步开启。全新六代游戏家族将以更强悍的产品实力和更完整的家族生态,满足玩家对极致的硬件表现和个性化游戏体验的追求。此次推出的新品包括:惠普OMEN暗影精灵6游戏台式电脑、惠普OMEN暗影精灵6 Plus游戏本、惠普OMEN暗影精灵6 Air游戏本、惠普光影精灵6游戏本,共4款产品。同时,惠普暗影精灵宣布启用全新品牌LOGO,标志着暗影精灵品牌的全面升级。未来,暗影精灵将充分发挥品牌与产品的双重优势,升级玩家游戏体验。

    陈童 · 2020-05-15 10:420
  • 家里办公也要简便高效率?海兰G40一体机你不容错过

    科技不断推动着时代的进步,以往台式主机的电脑时代正慢慢被实用性更强、更加便捷的一体机所取代。尤其是对于大部分在家办公的人士来说,一台显示器、一个电脑键盘以及一个鼠标组成的一体机,不但更加节省空间,操作起来也更简便。其中,海兰品牌推出的G40一体机,就凭借强大的产品竞争力深受不少居家办公人士的喜爱。

    张翠嫄 · 2020-05-14 17:350
  • 玩家们的最终幻想,全新ALIENWARE m15/m17 2020版轻悍来袭

    无一不是对于未来的电子设备发展趋势展开畅想,而电子设备发展归根结底就是两条殊途同归的道路:要么用性能的残缺换去便携,要么追求极致性能而舍弃便携性。最终目的都是实现便携与性能的双重满足。

    李梦然 · 2020-05-14 14:540
  • 家里办公也要简便高效率?海兰G40一体机你不容错过

     科技不断推动着时代的进步,以往台式主机的电脑时代正慢慢被实用性更强、更加便捷的一体机所取代。尤其是对于大部分在家办公的人士来说,一台显示器、一个电脑键盘以及一个鼠标组成的一体机,不但更加节省空间,操作起来也更简便。其中,海兰品牌推出的G40一体机,就凭借强大的产品竞争力深受不少居家办公人士的喜爱。

    张翠嫄 · 2020-05-13 12:010
  • 雷神“无限竞迹”2020新品发布会 5月11日炫酷新品即将亮相

    雷神科技将于5月11日下午19:00,召开“无限竞迹”为主题的2020年线上新品,发布电竞全场景系列新品。而据官方消息,此次系列新品将会包含游戏网上手游—网上手游平台、游戏台式机、电竞周边外设等众多品类。作为电竞PC的活跃者,这也是自4月2日同步Intel全球首发十代U系列游戏本后,再次推出新品,雷神正积极全面践行打造电竞全场景解决方案的方向。

    李梦然 · 2020-05-09 18:270
  • “职业病克星” 使用海兰G40 Pro一体电脑远离腰椎疼痛

    因为工作性质的缘故,很多人都是长久坐在电脑前办公,很多白领几乎每天工作8小时都是对着电脑,有些人在同一个单位工作两三年,甚至是五六年,这样长久下来,可能会导致身体患上一些“职业病”。有的时候坐久了,腰部极其难受,不得不站起来走动一下,但是因为工作任务紧张的缘故,是不太可能长久在办公室走动的,需要及时处理手中的工作。这样不得不长久坐在电脑前工作,如果持续下去,身体可能会吃不消,各种“职业病问题”腰膝酸软、颈椎疼痛、眼睛干涩等等都会找上身。

    张翠嫄 · 2020-05-09 12:050
  • 惠普升级“创意设计PC”生态:全新ENVY家族助力内容创作者灵感释放

    北京,2020年5月8日——近日,惠普公司宣布推出全新ENVY家族,该家族为内容创作者量身打造,是惠普“创意设计PC”领域的又一重磅力作。全新ENVY家族共有4款新品,即惠普ENVY15高性能创意设计本、惠普ENVY13微边框轻薄本、惠普ENVY x360 13可触控变形本和惠普ENVY x360 15可触控变形本。其中ENVY 15作为旗舰产品,采用全新ID,在性能、屏幕和多个细节之处升级,旨在助力创作者造作随心,大放异彩。

    陈童 · 2020-05-08 10:320