网上手游—网上手游平台 频道

华为MatePad Pro平板电脑正式发布,变革轻办公理念

  11月25日消息,今天下午,华为在上海举行新品发布会,发布了其Mate家族的全新产品——华为MatePad Pro平板电脑。

  华为MatePad Pro平板电脑是一款10.8英寸的“全面屏”平板电脑,采用4.9mm等距微边框,拥有目前平板电脑产品中全球最高的90%屏占比,并且拥有创新防误触算法,再窄边框也不担心误触。其屏幕同时还拥有2K QHD超清分辨率,280 PPI,540nit高亮度,拥有好莱坞DCI-P3电影级色域。

  性能方面,华为MatePad Pro平板电脑采用了与华为Mate 30系列手机同款的麒麟990处理器,采用创新设计的三档CPU能效架构,拥有16核Mali-G76 GPU、达芬奇架构NPU,性能极为强劲。内置7250mAh的超大电池容量,标配20W快充也支持40W超级快充,它还是全球首款支持无线正反向充电的平板电脑产品。

  此次华为重点打造了安卓平板电脑的软件生态应用,提供了智慧分屏、平行视界、多屏协同等多项独特应用,尤其是多屏协同功能,可以将手机镜像投射到平板电脑的屏幕上,一屏双显,互不干扰的同时还能够支持文件互通,数据转移更加高效便利。

  华为MatePad Pro平板电脑提供有贝母白、夜阑灰、青山黛(素皮版、丹霞橙(素皮)四种配色给用户选择,这款产品将于11月25日开始预售,首发售价Wi-Fi版3299元起,LTE版3799元,12月12日0点正式开售。

  丹霞橙、青山黛版本仅支持8+256GB存储组合,Wi-Fi版售价4999元,LTE版5999元,将于12月25日上午10:08正式开售。

       本文编辑:王伟铭

1
相关文章